LES SALADES DU JAMBEROUTE
. Salade verte 6,00 €
• Tartare fraîcheur : tomates, jambon cru, mozzarella, basilic, melon et sauce pistou maison 13,50€
• Verrine du Sud : crème de courgettes, feta, citron, ciboulette et basilic, servie avec tagliatelles de courgettes marinées 13,50€
• Cake d'été : tomate, chèvre des Moulins d’Arvieux, Fontu de la fromagerie de la Durance, parmesan, ail et persil, salade verte et sauce aux fruits secs 13,50€
• Cheese cake à la truite fumée de Chateauroux : lit de biscuit salé, cheese cake aux herbes fraîches et filet de truite 14,50€
• Assiette de charcuterie : salade verte (salaisons du Champsaur) 12,50€
LES VIANDES DU JAMBEROUTE
• Entrecôte de bœuf 19,00 €
• Mille-feuille de bœuf 19,00€
• Steak haché façon bouchère 12,50€
• Ris de veau poêlés et son jus corsé 21,00€
Nos viandes sont accompagnées de leur flan de légumes d'été, pommes de terre sautées et purée de carotte
Supplément sauce au bleu ou sauce aux morilles 2,00€
• Assiette de Frites 4,00€
LES POISSONS DU JAMBEROUTE
• Filet de Rouget, tapenade, flan de légumes d’été et quinoa aux
Tomates confites, fenouil confit 19,00€
• Truite de Châteauroux, crème fraîcheur citronnée aux herbes, flan de légumes d'été, quinoa aux tomates confites, fenouil confit 19,00€
LES PÂTES DU JAMBEROUTE
• Gnocchis à la truffe gratinés au Berger (fromagerie de Château-Queyras), salade verte 17,50 €
• Cassolette du Berger : lasagnes aux
épinards, à la crème fraîche et au chèvre, salade verte 15,50 €
• Ravioles du Dauphiné sauce aux morilles, gratinés au Berger (fromagerie de Château-Queyras), salade verte 17,50€
PLAT VEGAN
• Pita maison cuite au feu de bois, tapenade, crudités, falafels,
pesto et salade verte 15,50€
LES PLATS MONTAGNARDS DU JAMBEROUTE
• Assiette Montagnarde : Saint-Marcellin gratiné au miel à la myrtille, charcuterie, tourtons et, ravioles du Champsaur, sanguins marinés (producteurs des Mées) et salade verte 17,50€
• Gratinée du Jamberoute : Meuhlicieux gratiné, pommes de terre, Jambon cru et salade verte 17,50€
• Diots de Savoie fumés et polenta au bleu du Queyras 17,50€
• Fondue aux truffes, charcuterie, salade verte 28, 00€
pour deux personnes minimum
• Fondue savoyarde, charcuterie, salade verte 22,00€*
pour deux personnes minimum
* le prix indiqué pour les fondues est le prix par personne
Prix au 1er juin 2024
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire